"Butter-Teegebäckmischung" ohne Schokolade
Butter-Teegebäckmischung „ohne Schokolade“
Diese Confiserie-Qualität wird stets frisch hergestellt. Das Gebäck wurde kreiert mit Meistern des Konditor-Handwerks. Oberstes Gebot bei der Herstellung ist die optimale Qualität der Zutaten, eine individuelle Rezeptur und die sorgfältige Fertigung. Und das schmeckt man bei jedem bissen.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter,(18%), Mandeln, Vollei, Kakaobutter, Walnüsse, Haselnüsse, Aprikosen, Vollmilchpulver, Bienenhonig, Sahne, Kakaomasse, Kakaopulver, Kokosnüsse, Zitronenmark, Apfelmark, Weizenstärke, Salz, Gewürze, Backbetriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektine, Farbstoffe: echtes Karmin, Betacarotin, Emulgator Sojalecithin.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte: | Eiweiß 4,12g , Energie 1760kj/ 410kcal , Fett 16,16g davon gesättigte Fettsäuren 3,88g, Kohlenhydrate 61,54g davon Zucker 36,34g , Salz 0,14g |
---|---|
Gluten: | enthält Gluten |
Inverkehrbringer: | Friedr. Huth Nachf., Großer Plan 7, 29221 Celle, Deutschland |
Lactosefrei : | Nein |
Vegan : | Nein |
Herkunft: | Deutschland |
Lagerung: | Vor Wärme schützen und trocken lagern. |
Allergene: | Schalenfrüchte, Walnüsse, Haselnüsse, Vollmilch, Milch/Milcherzeugnisse, Laktose, Nüsse, Mandeln, Milcherzeugnisse, Ei, Eier/Eiererzeugnisse, Walnüsse |
Anmelden