Versandkostenfrei ab € 50,-

Huth´s Celler Schloss Schokolade - Marc de Champagne-

5,90 €*

Inhalt: 100 Gramm (59,00 €* / 1000 Gramm)
Sie waren bereits Kunde? Leider konnten wir bestehende Accounts und vorherige Bestellungen nicht aus dem alten Shop übernehmen. Wir bitten Sie daher, sich neu zu registrieren. Die Registrierung finden Sie unter “Mein Konto” oder alternativ während des Bestellprozesses.
Produktnummer: 09-221
Produktinformationen "Huth´s Celler Schloss Schokolade - Marc de Champagne-"

MÉTHODE PRALINE handgeschöpfte Pralinenschokolade mit Marc de Champagne-Cremé

Zutaten: Marc de Champagne-Creme 60% (Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille, Kakao: mind. 35% in der Milchschokolade), Invertzuckersirup, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille), 8% Marc de Champagne)

ENTHÄLT ALKOHOL

KANN SPUREN VON  SCHALENFRüCHTEN ENTHALTEN! 

Füllgewicht: mind. 100g

 Beschreibung:  MÉTHODE PRALINE   steht für die cremige und wunderbar schmelzige Füllung, die an eine Premium-Praline erinnert. Dieser Schmelz macht süchtig! Herstellung in ausschließlicher Handarbeit:    Die Schokolade wird auf einem großen Tisch in Schichten (Schokolade / Füllung) aufgebaut und nach einer Trocknungsphase mit der Hand geschnitten und mit Schokolade überzogen. Sie wird in einer von Hand gewickelten Goldfolie verpackt und mit liebevoll und individuell gestalteten Etiketten versehen. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten 100 g Tafeln auch schon mal mehr.  

 Haltbarkeit und Lagerung von Schokoladen: Huth Schokoladen sind aufgrund der Füllungen temperaturempfindlicher als andere hochwertige Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen trockenen Ort bei einer Temperatur  zwischen 15°   bis 18° C auf.  Bitte die Schokoladen niemals in den Kühlschrank legen. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert natürlich ihr Aroma. Da wir auf Stabilisatoren und Konservierungsmittel verzichten, haben unsere Schokoladen eine natürliche Haltbarkeitsgrenze. Bei richtiger Lagerung bleiben sie bis zu  6 Monate haltbar. 

Alkohol: enhält Alkohol
Inverkehrbringer: Friedr. Huth Nachf., Großer Plan 7, 29221 Celle, Deutschland
Nährwertangaben : Energie: 1877kj / 447 kcal, Nährwertangaben pro 100 g, Fett: 27,0g, davon gesättigte Fettsäuren 16,0g, Kohlehydrate 50,0g, davon Zucker: 49,0g, Eiweiß 4,3g, Salz: 0,15g
Hergestellt für: Huths Kaffee & Feinkost
Herkunft: Österreich
Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wichtiger Hinweis
Sie waren bereits Kunde? Leider konnten wir bestehende Accounts und vorherige Bestellungen nicht aus dem alten Shop übernehmen. Wir bitten Sie daher, sich neu zu registrieren. Die Registrierung finden Sie unter “Mein Konto” oder alternativ während des Bestellprozesses.