Neue Kaffeepreise Bitte beachten Sie, dass wir zum 25. November die gewohnten Preise unserer Kaffeeprodukte leider wegen gestiegener Rohstoffpreise erhöhen müssen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Versandkostenfrei ab € 50,-

Huth's Sanddorn Schokolade

6,50 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)
Tafel
Produktnummer: 09-218
Produktinformationen "Huth's Sanddorn Schokolade"

MÉTHODE PRALINE  Handgeschöpfte Pralinenschokolade mit Sandorncremé
 

Zutaten: Sanddorncreme 60% (weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille, Kakao: mind. 28% in der weißen Schokolade) Invertzuckersirup, Sanddornkonzentrat 16% (Glucosesirup, Invertzucker, Sanddornmark, Orangensaftkonzentrat, Säurungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: E440 Aromen, Curcumawürzextrakt, Paprikaextrakt), Zitronensaft, Fruchtzucker) Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille),  

Enthält Alkohol 

KANN SPUREN VON SCHALENFRüCHTEN ENTHALTEN

 Füllgewicht:  100g 

 Beschreibung:  MÉTHODE PRALINE   steht für die cremige und wunderbar schmelzige Füllung, die an eine Premium-Praline erinnert. Dieser Schmelz macht süchtig! Herstellung in ausschließlicher Handarbeit:    Die Schokolade wird auf einem großen Tisch in Schichten (Schokolade / Füllung) aufgebaut und nach einer Trocknungsphase mit der Hand geschnitten und mit Schokolade überzogen. Sie wird in einer von Hand gewickelten Goldfolie verpackt und mit liebevoll und individuell gestalteten Etiketten versehen. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten 100 g Tafeln auch schon mal mehr.  

Haltbarkeit und Lagerung von Schokoladen: Huth Schokoladen sind aufgrund der Füllungen temperaturempfindlicher als andere hochwertige Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen trockenen Ort bei einer Temperatur  zwischen 15°   bis 18° C auf.  Bitte die Schokoladen niemals in den Kühlschrank legen. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert natürlich ihr Aroma. Da wir auf Stabilisatoren und Konservierungsmittel verzichten, haben unsere Schokoladen eine natürliche Haltbarkeitsgrenze. Bei richtiger Lagerung bleiben sie bis zu  6 Monate haltbar. 

Alkohol: ohne Alkohol
Inverkehrbringer: Friedr. Huth Nachf., Großer Plan 7, 29221 Celle, Deutschland
Kakaoanteil: mind. 53% in der Zartbitterschokolade
Nährwertangaben per 100g : Energie 1984kj /474kcal , Fett 26,9g davon gesättigte Fettsäuren 16g, Kohlenhydrate 52,5g davon Zucker 51g, Eiweiß 4,1g, Salz 0,10g
Hergestellt für: Huths Kaffee & Feinkost
Herkunft: Österreich

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.