Huths Bratapfel Schokolade
MÉTHODE PRALINE Handgeschöpfte Pralinenschokolade mit feinste Bratapfel-Schokoladencreme umhüllt von zarter Milchschokolade.
Zutaten: Apfelzimtcreme 60% (Invertzuckersirup, Milchschokolade,
Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin
, natürliche Vanille; Kakao mind 53%in der Zartbitterschokolade), Sahne,
Invertzucker, Apfelkonzentrat 10% ( Glukosesirup, Zucker, Apfelsaft Aromen,
Verdickungsmittel: E1422, Farbstoffe:E150a, Säurungsmittel: E330,)Zimt);
Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator
Sojalecithin, natürliche Vanille).
Kakao: mindestens 35% in der Milchschokolade
KANN SPUREN VON SCHALENFRüCHTEN ENTHALTEN!
Füllgewicht: 100g
Beschreibung: MÉTHODE PRALINE steht für die cremige und wunderbar schmelzige Füllung, die an eine Premium-Praline erinnert. Dieser Schmelz macht süchtig! Herstellung in ausschließlicher Handarbeit: Die Schokolade wird auf einem großen Tisch in Schichten (Schokolade / Füllung) aufgebaut und nach einer Trocknungsphase mit der Hand geschnitten und mit SchokoladeAlkohol: | ohne Alkohol |
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Inverkehrbringer: | Friedr. Huth Nachf., Großer Plan 7, 29221 Celle, Deutschland |
Nährwertangaben per 100g : | Fett 29g davon gesättigte Fettsäuren 17g, Eiweiß 4,50g , Energie 1996 kj/ 477kcal, Salz 0,14g , Kohlenhydrate 49,00g davon Zucker 47,00g |
Hergestellt für: | Huths Kaffee & Feinkost |
Herkunft: | Österreich |
Lagerung: | Vor Wärme schützen und trocken lagern. |
Haltbarkeit : | 6 Monate |
Allergene: | Vollmilch, Milch/Milcherzeugnisse, Laktose, Emulgator Sojalecithin, Sahne, Vollmilchpulver |
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