Neue Kaffeepreise Bitte beachten Sie, dass wir zum 25. November die gewohnten Preise unserer Kaffeeprodukte leider wegen gestiegener Rohstoffpreise erhöhen müssen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Versandkostenfrei ab € 50,-

Huths Celler Weihnachtsschokolade

6,50 €*

Inhalt: 0.1 Gramm (65,00 €* / 1 Gramm)
Tafel
Produktnummer: 09-260
Produktinformationen "Huths Celler Weihnachtsschokolade "

MÉTHODE PRALINE Handgeschöpfte Pralinenschokolade mit feinste Lebkuchengewürzcreme, verfeinert mit hausgemachten Lebkuchen umhüllt von zarter Premium- Milchschokolade.


 Zutaten: Lebkuchengewürzcreme 60% (Milchschokolade, Zartbitterschokolade (Kakaomasse,Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliche Vanille, Kakao: mind 53% in der Zartbitterschokolade); Invertzuckersirup, Sahne; Lebkuchen3% (Roggenmehl, Weizenmehl, Eier, Wasser, Rohrzucker, Fruchtzucker, Honig, Amonium, Pottasche, Lebkuchengewürz); Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, natürliche Vanille,)


Kakao: mindestens 35% in der Milchschokolade 

KANN SPUREN VON SCHALENFRüCHTEN ENTHALTEN! 

Füllgewicht: 100g 

Beschreibung:  MÉTHODE PRALINE   steht für die cremige und wunderbar schmelzige Füllung, die an eine Premium-Praline erinnert. Dieser Schmelz macht süchtig! Herstellung in ausschließlicher Handarbeit: Die Schokolade wird auf einem großen Tisch in Schichten (Schokolade / Füllung) aufgebaut und nach einer Trocknungsphase mit der Hand geschnitten und mit Schokolade überzogen. Sie wird in einer von Hand gewickelten Goldfolie verpackt und mit liebevoll und individuell gestalteten Etiketten versehen. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten 100 g Tafeln auch schon mal mehr.  

Haltbarkeit und Lagerung von Schokoladen: Huth Schokoladen sind aufgrund der Füllungen temperaturempfindlicher als andere hochwertige Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen trockenen Ort bei einer Temperatur  zwischen 15°   bis 18° C auf.  Bitte die Schokoladen niemals in den Kühlschrank legen. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert natürlich ihr Aroma. Da wir auf Stabilisatoren und Konservierungsmittel verzichten, haben unsere Schokoladen eine natürliche Haltbarkeitsgrenze. Bei richtiger Lagerung bleiben sie bis zu  6 Monate haltbar. 

Alkohol: ohne Alkohol
Inverkehrbringer: Friedr. Huth Nachf., Großer Plan 7, 29221 Celle, Deutschland
Nährwertangaben per 100g : Salz 0,17g , Energie 1955 kj/ 466 kcal , Kohlenhydrate 55,00g davon Zucker 54,00g , Fett 25g davon gesättigte Fettsäuren 15g , Eiweiß 4,20g
Hergestellt für: Huths Kaffee & Feinkost
Herkunft: Österreich
Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.
Haltbarkeit : 6 Monate
Allergene: Schalenfrüchte, Vollmilch, Milch/Milcherzeugnisse, Laktose, Emulgator Sojalecithin, Sahne

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.