Neue Kaffeepreise Bitte beachten Sie, dass wir zum 25. November die gewohnten Preise unserer Kaffeeprodukte leider wegen gestiegener Rohstoffpreise erhöhen müssen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Versandkostenfrei ab € 50,-

Huths Spekulatius Schokolade

6,50 €*

Inhalt: 100 Gramm (65,00 €* / 1000 Gramm)
Tafel
Produktnummer: 09-242
Produktinformationen "Huths Spekulatius Schokolade "

MÉTHODE PRALINE  Handgeschöpfte Pralinenschokolade
Feinste Spekulatiuscreme umhüllt von zarter Milchschokolade 

Zutaten: Spekulatiuscreme 60% (Milchschokolade, Invertzuckersirup, Sahne, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille, Kakao: mind. 53% in der Zartbitterschokolade); Spekulatiuskekse 15% (Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette, Karamellzuckersirup, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Speisesalz), Spekulatiusgewürz 1%); Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille).

Kakao: mind. 35% in der Milchschokolade. Vor Wärme schützen und trocken lagern. 

KANN SPUREN VON SCHALENFRüCHTEN ENTHALTEN! 

Füllgewicht: 100g 

Beschreibung:  MÉTHODE PRALINE   steht für die cremige und wunderbar schmelzige Füllung, die an eine Premium-Praline erinnert. Dieser Schmelz macht süchtig! Herstellung in ausschließlicher Handarbeit: Die Schokolade wird auf einem großen Tisch in Schichten (Schokolade / Füllung) aufgebaut und nach einer Trocknungsphase mit der Hand geschnitten und mit Schokolade überzogen. Sie wird in einer von Hand gewickelten Goldfolie verpackt und mit liebevoll und individuell gestalteten Etiketten versehen. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten 100 g Tafeln auch schon mal mehr.  

Haltbarkeit und Lagerung von Schokoladen: Huth Schokoladen sind aufgrund der Füllungen temperaturempfindlicher als andere hochwertige Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen trockenen Ort bei einer Temperatur  zwischen 15°   bis 18° C auf.  Bitte die Schokoladen niemals in den Kühlschrank legen. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert natürlich ihr Aroma. Da wir auf Stabilisatoren und Konservierungsmittel verzichten, haben unsere Schokoladen eine natürliche Haltbarkeitsgrenze. Bei richtiger Lagerung bleiben sie bis zu  6 Monate haltbar. 

Alkohol: ohne Alkohol
Haltbarkeit und Lagerung Schokolade: bei richtiger Lagerung bleiben sie bis zu 6 Monate haltbar.
Inverkehrbringer: Friedr. Huth Nachf., Großer Plan 7, 29221 Celle, Deutschland
Nährwertangaben per 100g : Kohlenhydrate 47g davon Zucker 47g, Salz 0,17, Energie 1999kj / 477kcal , Fett 29,00g davon gesättigte Fettsäuren 18,00g, Eiweiß 4,70g
Hergestellt für: Huths Kaffee & Feinkost
Herkunft: Österreich
Allergene: Schalenfrüchte, Vollmilch, Milch/Milcherzeugnisse, Laktose, Emulgator Sojalecithin

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.