Huth's Grappa Schokolade
Zutaten: Zartbitterschokolade, Invertzuckersirup, BARRIQUE GRAPPA 8% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille)
Enthält Alkohol
KANN SPUREN VON SCHALENFRüCHTEN ENTHALTEN!
Füllgewicht: 100g
Beschreibung: MÉTHODE PRALINE steht für die cremige und wunderbar schmelzige Füllung, die an eine Premium-Praline erinnert. Dieser Schmelz macht süchtig! Herstellung in ausschließlicher Handarbeit: Die Schokolade wird auf einem großen Tisch in Schichten (Schokolade / Füllung) aufgebaut und nach einer Trocknungsphase mit der Hand geschnitten und mit Schokolade überzogen. Sie wird in einer von Hand gewickelten Goldfolie verpackt und mit liebevoll und individuell gestalteten Etiketten versehen. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten 100 g Tafeln auch schon mal mehr.
Haltbarkeit und Lagerung von Schokoladen: Huth Schokoladen sind aufgrund der Füllungen temperaturempfindlicher als andere hochwertige Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 15° bis 18° C auf. Bitte die Schokoladen niemals in den Kühlschrank legen. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert natürlich ihr Aroma. Da wir auf Stabilisatoren und Konservierungsmittel verzichten, haben unsere Schokoladen eine natürliche Haltbarkeitsgrenze. Bei richtiger Lagerung bleiben sie bis zu 6 Monate haltbar.
Alkohol: | enhält Alkohol |
---|---|
Inverkehrbringer: | Friedr. Huth Nachf., Großer Plan 7, 29221 Celle, Deutschland |
Kakaoanteil: | mind. 53% in der Zartbitterschokolade |
Nährwertangaben per 100g : | Energie 1890kj/450kcal, Fett 24,40g davon gesättigte Fettsäuren 15g, Kohlenhydrate 47,70 davon Zucker 46,00, Eiweiß 3,20g, Salz 0,10g |
Hergestellt für: | Huths Kaffee & Feinkost |
Herkunft: | Österreich |
Anmelden