Sie waren bereits Kunde? Leider konnten wir bestehende Accounts und vorherige Bestellungen nicht übernehmen. Wir bitten Sie daher, sich neu zu registrieren. Die Registrierung finden Sie unter “Mein Konto” oder alternativ während des Bestellprozesses.

Huth's Schokolade Pfefferminz

5,70 €*

Inhalt: 100 Gramm (57,00 €* / 1000 Gramm)
Sie waren bereits Kunde? Leider konnten wir bestehende Accounts und vorherige Bestellungen nicht aus dem alten Shop übernehmen. Wir bitten Sie daher, sich neu zu registrieren. Die Registrierung finden Sie unter “Mein Konto” oder alternativ während des Bestellprozesses.
Produktnummer: 09-207
Produktinformationen "Huth's Schokolade Pfefferminz "

MÉTHODE PRALINE  Pralinenschokolade mit feiner Pfefferminz-Creme

Zutaten:  Weiße Schokoladen-Pfefferminz-Creme 60 %: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SOJALECITHIN, Vanille Kakao mind. 28 % in weißer Schokolade), Invertzucker, Pfefferminzextrakt, Bitterschokolade: Kakaomasse, Zucker,  Kakaobutter, Sojalecithin, Bourbon-Vanille, 53 % Kakaogehalt in der Bitterschokolade  

Füllgewicht: 100g
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Beschreibung: MÉTHODE PRALINE   steht für die cremige und wunderbar schmelzige Füllung, die an eine Premium-Praline erinnert. Dieser Schmelz macht süchtig! Herstellung in ausschließlicher Handarbeit:    Die Schokolade wird auf einem großen Tisch in Schichten (Schokolade / Füllung) aufgebaut und nach einer Trocknungsphase mit der Hand geschnitten und mit Schokolade überzogen. Sie wird in einer von Hand gewickelten Goldfolie verpackt und mit liebevoll und individuell gestalteten Etiketten versehen. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten 100 g Tafeln auch schon mal mehr.

Thema Haltbarkeit und Lagerung von Schokoladen: Huth Schokoladen sind aufgrund der Füllungen temperaturempfindlicher als andere hochwertige Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen trockenen Ort bei einer Temperatur  zwischen 15°   bis 18° C auf.  Bitte die Schokoladen niemals in den Kühlschrank legen. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert natürlich ihr Aroma. Da wir auf Stabilisatoren und Konservierungsmittel verzichten, haben unsere Schokoladen eine natürliche Haltbarkeitsgrenze. Bei richtiger Lagerung bleiben sie bis zu  6 Monate haltbar.

Alkohol: ohne Alkohol
Coffein : enthält Coffein
Inverkehrbringer: Friedr. Huth Nachf., Großer Plan 7, 29221 Celle, Deutschland
Kakaoanteil: mind. 53% in der Zartbitterschokolade
Nährwertangaben : Nährwert pro 100 g, Energie: 2030kj / 486kcal, Fett: 30,2g davon gesättigte Fettsäuren: 18,0g, Kohlenhydrate 47,5g, davon Zucker 47g, Eiweiß: 4,3g, Salz 0,2 g
Hergestellt für: Huths Kaffee & Feinkost
Herkunft: Österreich
Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wichtiger Hinweis
Sie waren bereits Kunde? Leider konnten wir bestehende Accounts und vorherige Bestellungen nicht aus dem alten Shop übernehmen. Wir bitten Sie daher, sich neu zu registrieren. Die Registrierung finden Sie unter “Mein Konto” oder alternativ während des Bestellprozesses.